Support-Forum

Newsgroups

Forum Support für TERAVoice
TERASENS bietet Support-Foren  für TERAVoice Server und TERASIP. Benutzer können hier Fragen stellen und Antworten auf eigene und fremde Postings lesen. Dieser Service wird unverbindlich und kostenlos angeboten. Es kann bis zu mehreren Arbeitstagen dauern, bis Fragen beantwortet werden. Für Kunden, welche eine gültige Lizenz erworben und das Produkt registriert haben, steht ein Installations-Support per E-Mail innerhalb 60 Tage ab den Zeitpunkt der Installation zur Verfügung. Zusätzlich steht ein kostenplichtiger Incident-Support mit kurzen Reaktionszeiten zur Verfügung.

Web-basierter Zugang

Englische Foren

Deutsche Foren

Zugang über Newsreader-Anwendung

Englische Newsgroups

Deutsche Newsgroups